Gâteau au chocolat (au four à micro-ondes)

Publié le

Gâteau au chocolat (au four à micro-ondes)
  • 100 g de chocolat noir (à pâtisser)
  • 70-75 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 2 œufs

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes (attention à ne pas faire cuire le chocolat).

Dans un saladier, mettre le sucre, la farine et les œufs. Ajouter le beurre et le chocolat fondu, et bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule (passant au micro-ondes) beurré et fariné.

Faire cuire 2 min 30 au micro-ondes à 800 Watts (à la sortie, la gâteau doit être encore légèrement coulant, mais pas trop). Si le gâteau n'est pas assez cuit, le remettre à cuire, par tranche de 10 ou 20 secondes maximum.

Merci à Maïté pour cette recette :)

Publié dans Gâteaux, Micro-ondes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article