Bohémienne à la niçoise

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  • 4 courgettes moyennes
  • 4 tomates fermes
  • 3 oignons doux
  • 1 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Equetez le poivron, coupez le en deux à mi-hauteur, retirez les graines et découpez chaque moitié en fines rondelles.

Ne pelez pas les courgettes, lavez les simplement, séchez les et tranchez les en rondelles de 5 mm environ (après avoir retiré le pédoncules)

Pelez et émincez les oignons et l'ail.

Mettre le tout dans une cocotte en verre, poivrez et arrosez d'huile d'olive.

Faire cuire au micro onde 9 à 10 min puissance max en couvrant et en remuant délicatement deux fois. Salez, remuez, couvrez puis laissez à nouveau cuire 5 à 6 min puissance douce.

Ajoutez les feuilles de basilic, mélangez et laissez reposer 3min en couvrant.

Se mange chaud ou froid.

Publié dans Micro-ondes

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